Platessa alla Sorrentina

Cosa serve per 4 persone:

4 Filetti di platessa
2 Spicchi di aglio
200g Pomodorini ciliegini
100g Olive nere tagliate
Sale
Olio extravergine di oliva
Pepe
Origano
Prezzemolo

Preparazione

Passare delicatamente i filetti di platessa sotto acqua corrente avendo cura di togliere la patina di ghiaccio che li protegge, quindi tamponarli con della carta da cucina.

Versare in una padella 2 cucchiai grandi di olio e lasciarlo scaldare per qualche istante quindi aggiungere sale, l’aglio spellato e diviso a metà; quando l’aglio inizia a dorare aggiungere i pomodorini tagliati a metà, le olive, origano, sale e pepe.

Far cuocere per 3 minuti circa quindi distendere i filetti in padella e senza girarli far cuocere con coperchio per 7 minuti a fuoco basso, bagnandoli di tanto in tanto con il brodo di cottura.

Servire i filetti con un ricco trito di prezzemolo fresco. Buona appetito!